Cookies sind deaktiviert!

Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite zu erfahren, müssen Sie Cookies aktivieren.
Eine Anleitung wie Sie Cookies in Ihrem Browser einschalten, befindet sich hier.

Kulinarische Reise - Kochen, Land und Leute

Köche aus der Region stellen die kulinarische Vielfalt der modernen Küche vor: Das ist die Idee hinter der Veranstaltungsreihe „Kochen, Land und Leute“. Entdecken Sie kulinarische Themen aus Oberfranken und der Welt und kosten Sie, was unsere Köche aus dem Topf zaubern.

Donnerstag, 17. März 2016, 18.30 Uhr, Einrichtungshaus Pilipp in Bindlach:
Vegane/Vegetarische Küche mit Katrin Lehnert

Freitag, 17. Juni 2016, 18.30 Uhr, Einrichtungshaus Pilipp in Bindlach:
Israelische Küche mit Sagy Cohen

Donnerstag, 15. September 2016, 18.30 Uhr, Einrichtungshaus Pilipp in Bindlach:
Kräuterküche mit Karin Holleis

Donnerstag, 10. November 2016, 18.30 Uhr, Einrichtungshaus Pilipp in Bindlach:
deftig fränkische Küche mit Charlotte Cervantes-Kaufmann
Ticketalarm einrichten »
Kulinarische Reise - Kochen, Land und Leute
Derzeit (noch) keine Veranstaltungen im Vorverkauf!

Column #col2